| Nama | : | Ariyani Tanti, S.Pt., M.Si. |
| NIP | : | 199811292025062008 |
| Status Kepegawaian | : | Calon Pegawai Negeri Sipil |
| Status Kerja | : | Tenaga Pendidik (Dosen) |
| Status Keaktifan | : | Aktif |
| Jabatan Fungsional | : | CPNS Non Fungsional |
| Rumpun Kepakaran | : | Pertanian, Peternakan, Ilmu Teknologi Pangan dan Kedokteran Hewan |
| Bidang Kepakaran | : | Peternakan dan Ilmu Ternak |
| Bidang Penelitian | : | Nutrisi dan Teknologi Pakan , Budidaya dan Produksi Ternak |
| Deskripsi | : | CPNS Dosen di Prodi Peternakan. Bidang keilmuan pakan alternatif unggas dan produksi ternak unggas |
| No | Jenjang | Pergururan Tinggi | Program Studi | Tahun Lulus |
|---|---|---|---|---|
| 1. | S2 | Institut Pertanian Bogor | Ilmu Nutrisi dan Pakan | 2022 |
| 2. | S1 | Universitas Jambi | Peternakan | 2020 |
| No | Kode | Matakuliah | Semester |
|---|---|---|---|
| 1 | EAS152 | Pengolahan Limbah Ternak | Ganjil 2025 / 2026 |
| 2 | EAS156 | Manajemen Ternak Unggas | Ganjil 2025 / 2026 |
| 3 | FAS211 | Biologi Hewan dan Tanaman Pakan | Ganjil 2025 / 2026 |
| No | Judul | Tahun |
|---|
| No | Judul | Tahun |
|---|
| No | Judul | Jenis | Tanggal Trebit |
|---|---|---|---|
| 1 | Artikel Review: Implementasi Sistem Internet of Things (IoT) Pada Industri Perunggasan | Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti Sinta 4 | 30 Juni 2024 |
| 2 | Exploring the Potential of Omega-3 Enriched Egg Industry in Indonesia: Production, Consumer Demand, and Competitiveness | Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti Sinta 3 | 30 Juni 2024 |
| 3 | Effect Dietary Garlic Processed on Performance and Intestinal of Broilers | Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti Sinta 3 | 25 April 2023 |
| 4 | Effect of Black Garlic and Temulawak (Curcuma zanthorrhiza Roxb) Addition on Carcass and Abdominal Fat of Broilers Chickens | Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti Sinta 3 | 31 Desember 2022 |
| 5 | Produksi Ayam Ras Komersial Presisi | Buku Referensi | 01 Desember 2023 |
| No | Nama HKI | Jenis HKI | Tanggal Berlaku | Pemegang HKI |
|---|