Nama | : | Yayuk Sriayudha, S.P., M.M. |
NIP | : | 197909032023212015 |
Status Kepegawaian | : | Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja |
Status Kerja | : | Tenaga Pendidik (Dosen) |
Status Keaktifan | : | Ijin Belajar |
Jabatan Fungsional | : | Asisten Ahli |
Rumpun Kepakaran | : | Ekonomi , Manajemen dan Kebijakan |
Bidang Kepakaran | : | Manajemen Industri |
Bidang Penelitian | : | Manajemen Pemasaran |
Deskripsi | : | Dosen Prodi Manajemen Bidang Keilmuan Manajemen Pemasaran |
No | Jenjang | Pergururan Tinggi | Program Studi | Tahun Lulus |
---|---|---|---|---|
1. | S2 | Universitas Jambi | Manajemen | 2014 |
2. | S1 | Universitas Jambi | Agribisnis | 2003 |
3. | SMA/ Sederajat | SMA Negeri 1 Kota Jambi | IPA | 1998 |
4. | SMP/ Sederajat | SMP Negeri 11 Kota Jambi | 1995 | |
5. | SD/ Sederajat | SD Negeri 144/IV Kota Jambi | 1992 |
No | Kode | Matakuliah | Semester |
---|---|---|---|
1 | DPP451 | Praktek Disain Komunikasi Visual | Ganjil 2024 / 2025 |
2 | DPP351 | Disain Komunikasi Visual | Ganjil 2024 / 2025 |
3 | DPP222 | Manajemen Pemasaran | Genap 2023 / 2024 |
4 | DPP423 | Praktek Komunikasi Bisnis dan Presentation Skills | Genap 2023 / 2024 |
5 | MKW448 | Laboratorium Kewirausahaan 2 | Genap 2023 / 2024 |
6 | DPP323 | Komunikasi Bisnis dan Presentation Skills | Genap 2023 / 2024 |
7 | UNJ124 | Kewirausahaan Berbasis Agroindustri dan Lingkungan | Genap 2023 / 2024 |
8 | MPM436 | B.INGGRIS LANJUTAN ( CONVERSATION) | Ganjil 2023 / 2024 |
9 | DPP458 | Praktek Customer Relationship Marketing | Ganjil 2023 / 2024 |
10 | MKW336 | Studi Kelayakan Usaha | Ganjil 2023 / 2024 |
11 | DPP353 | Customer Relationship Marketing | Ganjil 2023 / 2024 |
12 | MKW334 | Agropreneurship | Ganjil 2023 / 2024 |
13 | MNJ454 | Manajemen Pemasaran Lanjutan dan Perilaku Konsumen | Ganjil 2023 / 2024 |
14 | MKW323 | Bisnis Start Up 1 | Genap 2022 / 2023 |
15 | DPP348 | Sistem Informasi Pemasaran dan Survey Pelanggan | Genap 2022 / 2023 |
16 | DPP449 | Praktek Sistem Informasi Pemasaran dan Survey Pelanggan | Genap 2022 / 2023 |
17 | MNJ448 | Manajemen Risiko Bisnis Global | Genap 2022 / 2023 |
18 | DPP346 | Riset Pemasaran | Genap 2022 / 2023 |
19 | DPP443 | Praktek Riset Pemasaran | Genap 2022 / 2023 |
20 | MNJ441 | Manajemen Stratejik | Genap 2022 / 2023 |
21 | MNJ131 | Interpersonal dan Komunikasi Bisnis | Ganjil 2022 / 2023 |
22 | DPP438 | Praktek Bisnis Ritel dan Usaha Kecil | Ganjil 2022 / 2023 |
23 | MNJ339 | Bisnis Internasional | Ganjil 2022 / 2023 |
24 | EPB138 | Praktik Kewirausahaan | Ganjil 2022 / 2023 |
25 | DPP338 | Bisnis Ritel dan Usaha Kecil | Ganjil 2022 / 2023 |
26 | MNJ446 | Manajemen Jasa | Genap 2021 / 2022 |
27 | DPP442 | Perilaku Konsumen | Genap 2021 / 2022 |
28 | MNJ332 | Manajemen Pemasaran | Ganjil 2021 / 2022 |
29 | UNJ112 | Kewirausahaan Berbasis Agroindustri | Ganjil 2021 / 2022 |
30 | MNJ353 | Bisnis Internasional | Ganjil 2021 / 2022 |
31 | MNJ444 | Manajemen Mutu Terpadu | Genap 2020 / 2021 |
32 | UNS123 | Kewarganegaraan | Genap 2019 / 2020 |
33 | MNJ361 | STUDI KELAYAKAN BISNIS | Genap 2019 / 2020 |
34 | FEB322 | Pengantar Manajemen | Genap 2019 / 2020 |
35 | MNJ145 | Komunikasi Bisnis | Genap 2019 / 2020 |
36 | MNJ365 | MANAJEMEN PEMASARAN STRATEGIK | Genap 2019 / 2020 |
37 | FEB231 | Kewirausahaan | Ganjil 2019 / 2020 |
38 | FEB213 | Pengantar Bisnis | Ganjil 2019 / 2020 |
No | Judul | Tahun |
---|---|---|
1. | Hubungan Lifestyle Dan Nilai Yang Diterima Konsumen Terhadap Perilaku Pembelian Konsumen Green Food Dengan Minat Pembelian Sebagai Variabel Mediasi | 2023 |
2. | Tingkat Kewirausahaan Dan Tantangan Berwirausaha Sebagai Variabel Yang Mempengaruhi Kemampuan Inovasi Ramah Lingkungan Wirausaha Perempuan | 2023 |
3. | Implementasi Model Orientasi Kewirausahaan-Orientasi Pasar-Kinerja Bisnis (OSPAR) Pada Usaha Mikro Dan Kecil Kategori Makanan Di Kota Jambi | 2023 |
4. | Gender, Budaya dan Orientasi Kewirausahaan Pada Generasi Z | 2023 |
5. | DAMPAK PENGELOLAAN DANA DESA TERHADAP PEMBANGUNAN BERKELANJUTAN DI KABUPATEN BATANGHARI | 2023 |
6. | Model pembelajaran berbasis Case Method dalam meningkatkan Higher Order Thinking Skills (HOTS) Pada mata kuliah bisnis internasional | 2023 |
7. | PENERAPAN MODEL NIAT PEMBELIAN KONSUMEN E-COMMERCE DENGAN ULASAN KONSUMEN, KEPERCAYAN DAN RESIKO SEBAGAI PREDIKTOR PADA PRODUK UMKM KULINER DI KOTA JAMBI | 2022 |
8. | MODEL PERILAKU PEMBELIAN PRODUK ECO-FRIENDLY: PENERAPAN THEORY PLANNED OF BEHAVIOR PADA KONSUMEN GENERASI Z | 2022 |
9. | Peran Corporate Social Responsibility Pertamina Dalam Transformasi Kreativitas dan Inovasi Masyarakat pada PengrajinBatik Jambi Rumahan dengan Mengedepankan Prinsip Triple Bottom Line | 2022 |
10. | Implementasi Kurikulum Responsif Gender di Universitas Jambi | 2022 |
11. | PERAN KEWIRAUSAHAAN PEREMPUAN, KEWIRAUSAHAAN RAMAH LINGKUNGAN DAN ORIENTASI PASAR SEBAGAI VARIABEL YANG MEMPENGARUHI KINERJA PEMASARAN UMKM | 2022 |
12. | STUDI EMPIRIS HUBUNGAN SIKAP, KEPUASAN DAN KESADARAN LINGKUNGAN DENGAN INTENSITAS PEMBELIAN PRODUK HANDICRAFT DAUR ULANG | 2022 |
13. | Proses Komunikasi Pemasaran Sebagai Variabel Intervening Pada Hubungan Kinerja Pemasaran UKM dan Orientasi Inovasi Wirausaha Perempuan | 2021 |
14. | Pengembangan Model Komunikasi Pemasaran Terintegrasi, Kemampuan Merekognisi Merek dan Intensitas Pembelian Produk suplemen Herbal di Masa Pandemi Covid-19 | 2021 |
15. | Anteseden dan Konsekuensi Variabel Kewaspadaan Berwirausaha dan Kemampuan Inovasi Wirausaha Perempuan | 2021 |
16. | Sikap Konsumen Terhadap Iklan di Instagram : Peran Personalisasi Iklan dan Pengalaman Konsumen | 2021 |
17. | Pengembangan Gender Responsive Curriculum Untuk Mendukung Praktik Pendidikan Tinggi Berwawasan Kesetaraan Gender di Universitas Jambi | 2021 |
18. | IMPLEMENTASI MODEL PEMECAHAN KASUS PADA MATA KULIAH BISNIS INTERNASIONAL SEBAGAI SUATU INOVASI PEMBELAJARAN | 2021 |
19. | Pengembangan Model Social Media Marketing-Consumer Loyalty Yang Di Mediasi Oleh Variabel Ekuitas Merek Dan Respon Konsumen Pada Produk Fashion Branded | 2020 |
20. | Strategi dan Implementasi Model Orientasi Pasar dan Kinerja Bisnis UKM Batik Jambi. | 2020 |
21. | Model Entrepreneurial Passion, Kepekaan berwirausaha dan Orientasi Kewirausahaan Islam: Penerapannya pada Komunitas Pengusaha Muslimah | 2020 |
22. | University to Labour Market: Experiences of Female Graduates in Agricultural Industries in Jambi, Indonesia | 2020 |
23. | Orientasi Kewirausahaan, Orientasi Pasar dan Pemanfaatan E-Commerce Untuk Meningkatkan Kinerja Bisnis Usaha Kecil dan Menengah (UKM) di Provinsi Jambi. | 2019 |
24. | Gender dan Kewirausahaan : Implementasi Model Competitive Advantage UKM Batik Jambi yang dikelola Perempuan | 2019 |
25. | Model Innovation Capability, Product Positioning dan Competitive Advantage Jamu Tradisional Indonesia | 2018 |
26. | Model Customer Loyalty Warung Kekinian: Selfie Marketing, Experiential Shopping dan Lifestyle Sebagai Variabel Anteseden. | 2018 |
27. | Analisis Preferensi dan Perilaku Konsumen Batik Jambi | 2018 |
28. | keputusan mengunjungi dan perilaku wisatawan setelah berkungjung di wisata tanggo rajo Kota jambi | 2017 |
29. | Lingkungan bisnis dan Kinerja UKM Batik Jambi | 2017 |
30. | PENGARUH KOMUNIKASI PEMASARAN TERPADU TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN ABON IKAN PATIN PADA POKLASAR (KELOMPOK PENGELOLA DAN PEMASAR) TUNAS BARU KECAMATAN KUMPEH ULU | 2017 |
No | Judul | Tahun |
---|---|---|
1. | PENINGKATAN KUALITAS KEMASAN PRODUK JAMU PSR (PAKUAN SARI RAPET) SEBAGAI UPAYA PRODUCT BRANDING JAMU TRADISIONAL KUBE MELATI MANDIRI DI KELURAHAN TAMBAK SARI KECAMATAN JAMBI SELATAN KOTA JAMBI | 2023 |
2. | Perluasan Pangsa Pasar Dengan Legalitas Sertifikasi Halal DLT-MBKM Pada Pengolahan Kerupuk Ikan Di Kelurahan Olak Kemang Kota Jambi | 2023 |
3. | PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN STRATEGI PEMASARAN PRODUK BERBASIS DIGITAL MARKETING BAGI WIRAUSAHA MUDA PEREMPUAN UNTUK MENINGKATKAN KINERJA BISNIS IWAPI MUDA JAMBI | 2022 |
4. | IbM Edu-Wisata Ikan Patin Yang Dikelola BUMDes Barokah Kecamatan Pemayung Kabupaten Batanghari | 2021 |
5. | Pembuatan Media Promosi dan Sosialisasi Tentang Mutu Jeruk Gerga Kerinci di Desa Lolo Gedang Kabupaten Kerinci | 2021 |
6. | Peningkatan Kompetensi Kewirausahaan Pelaku Usaha Batik Jambi melalui Pelatihan dan Pendampingan Digital Content Marketing dan Financial Technology Lending | 2020 |
7. | Diversifikasi Produk Kerupuk Ikan Dengan Penerapan Teknologi Tepat Guna Pemanggang Kerupuk Ikan Di Kecamatan Pelayangan Kota Jambi | 2020 |
8. | PENINGKATAN PEMAHAMAN PERLINDUNGAN HUKUM MOTIF BATIK DI KELOMPOK BATIK SIPIN JAJARAN | 2020 |
9. | Sistem Informasi Desa Wisata, Desa Jernih Jaya Kecamatan Gunung Tujuh Kabupaten Kerinci | 2020 |
10. | PENDAMPINGAN MANAJEMEN USAHA DAN PRODUKSI PAKAN IKAN DI MASA PANDEMI COVID 19 PADA BUMDES BAROKAH DESA TELUK KETAPANG KABUPATEN BATANG HARI | 2020 |
11. | IbM Penerapan Manajemen Usaha Dan Teknologi Tepat Guna Mesin Pengering Pada Kelompok Usaha Makanan Olahan Ikan Di Kecamatan Pelayangan Kota Jambi | 2019 |
12. | Inovasi Produk Sambal Lingkung Berbasis Teknologi sebagai Upaya Peningkatan Usaha UMKM di Kecamatan Pelayangan Kota Jambi | 2019 |
13. | Peningkatan Daya Saing Produk Unggulan Daerah Melalui kegiatan Pelatihan Dan Pendampingan Usaha Kerupuk Ikan Di Kecamatan Pelayangan Seberang Kota Jambi | 2018 |
14. | Wisata sejarah ramah lingkungan pada kawasan percandian Muaro Jambi | 2017 |
15. | PENDAMPINGAN PROGRAM KOMUNIKASI PEMASARAN TERPADU PADA POKLASAR (KELOMPOK PENGELOLA DAN PEMASAR) TUNAS BARU KECAMATAN KUMPEH ULU | 2017 |
No | Judul | Jenis | Tanggal Trebit |
---|---|---|---|
1 | Strategi Orientasi Pasar: Konsep dan Implementasinya Bagi Usaha Kecil dan Menengah | Monograf | 01 Maret 2020 |
2 | Innovation Capability and Supply Chain Management: Empirical Study of Indonesian Traditional Herbal Medicine Products | Jurnal Internasional terindeks pada basis data internasional | 01 Februari 2020 |
3 | Impact on E-Commerce Adoption on Entrepreneurial Orientation and Market Orientation in Business Performance of SMEs | Jurnal Internasional Bereputasi | 14 Maret 2020 |
4 | ENTREPRENEURIAL ORIENTATION AND CONSUMER ENGAGEMENT: THE IMPACT OF BUSINESS PERFORMANCE ON SMALL AND MEDIUM ENTREPRISES OF HALAL FOOD | Jurnal Internasional terindeks pada basis data internasional | 01 Desember 2019 |
5 | DEVELOPMENT MODEL OF SOCIAL MEDIA MARKETING – CONSUMER LOYALTY MEDIATED BY BRAND EQUITY AND CONSUMER RESPONSE TO FASHION BRANDED PRODUCTS | Jurnal Internasional terindeks pada basis data internasional | 10 Desember 2020 |
6 | ANALYSIS OF PREFERENCES AND CONSUMER BEHAVIOR OF BATIK JAMBI | Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti Sinta 4 | 01 Desember 2018 |
7 | SELFIE MARKETING AND CUSTOMER LOYALTY: MEDIATING ROLE OF EXPERIENTIAL SHOPPING | Jurnal Internasional terindeks pada basis data internasional | 21 Januari 2020 |
8 | The Moslema Entrepreneurship And Product Innovation: Its Impact On Market Orientation And Performance Of Small And Medium Enterprises | Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti Sinta 2 | 07 November 2020 |
9 | Entrepreneurial Orientation and Market Orientation in Business Performance of SMEs: An Exploration of the Impact on E-Commerce Adoption | Prosiding Seminar Internasional | 29 Juni 2020 |
10 | THE DECISION OF VISITING AND TOURISTS BEHAVIOUR AFTER VISITING TANGGO RAJO TOURISM PLACE IN JAMBI CITY | Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti Sinta 4 | 29 Juni 2018 |
11 | Penerapan Ipteks bagi Masyarakat Pada UMKM Kerupuk Panggang di Kecamatan Pelayangan Kota Jambi | Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi, namun memiliki ISSN | 30 Desember 2020 |
12 | INOVASI PRODUK SAMBAL LINGKUNG BERBASIS TEKNOLOGI SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN USAHA UMKM KECAMATAN PELAYANGAN KOTA JAMBI | Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi, namun memiliki ISSN | 25 Oktober 2019 |
13 | Pendampingan Manajemen Usaha dan Penggunaan Mesin Pengering Kerupuk di UKM Pelayangan Kota Jambi | Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi, namun memiliki ISSN | 30 Desember 2019 |
14 | PENINGKATAN DAYA SAING PRODUK UNGGULAN DAERAH USAHA KERUPUK IKAN DI KECAMATAN PELAYANGAN SEBERANG KOTA JAMBI | Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi, namun memiliki ISSN | 01 November 2018 |
15 | ENTREPRENEURIAL PASSION, ENTREPRENEURIAL ALERTNESS AND ISLAMIC ENTREPRENEURIAL ORIENTATION: ITS APPLICATION TO THE MUSLIMAH ENTREPRENEUR | Jurnal Internasional tidak bereputasi dan tidak juga terindeks pada basisdata internasional | 15 Desember 2020 |
16 | Strategy and Implementation Model of Market Orientation and Business Performance for SME of Batik Jambi | Prosiding Seminar Internasional | 26 Agustus 2021 |
17 | Pembuatan Media Promosi Dan Sosialisasi Tentang Mutu Jeruk Gerga Kerinci Di Desa Lolo Gedang Kabupaten Kerinci | Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi, namun memiliki ISSN | 31 Agustus 2021 |
18 | Proses Komunikasi Pemasaran Sebagai Variabel Intervening Pada Hubungan Kinerja Pemasaran UKM dan Orientasi Inovasi Wirausaha Perempuan | Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti Sinta 4 | 31 Desember 2021 |
19 | CONSUMER ATTITUDE TOWARDS ADVERTISING ON INSTAGRAM: THE ROLE OF ADS PERSONALIZATION AND CONSUMER EXPERIENCE | Jurnal Internasional terindeks pada basis data internasional | 20 Januari 2022 |
20 | Women's Entrepreneurship and Implementation of Market Orientation Model to Improve Business Performance of SMES Batik Jambi | Jurnal Internasional terindeks pada basis data internasional | 18 Januari 2022 |
21 | Model of Consumer Intention to Purchase Herbal Supplement Products during the COVID-19 Pandemic | Jurnal Internasional Bereputasi | 29 September 2022 |
22 | Peran Kewirausahaan Perempuan, Kewirausahawan Ramah Lingkungan dan Orientasi Pasar sebagai Variabel yang Mempengaruhi Kinerja Pemasaran UMKM | Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti Sinta 3 | 02 Januari 2023 |
23 | Manajemen Usaha dan Penerapan Teknologi Tepat Guna. Usaha Kerupuk Ikan Kecamatan Pelayangan Kota Jambi | Monograf | 02 Januari 2022 |
24 | Pelatihan Strategi Pemasaran Produk Berbasis Digital Marketing Bagi Wirausaha Muda Perempuan untuk Meningkatkan Kinerja Bisnis Iwapi Muda Jambi | Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti Sinta 5 | 12 Desember 2022 |
25 | Peran Kewirausahaan Perempuan, Kewirausahawan Ramah Lingkungan dan Orientasi Pasar sebagai Variabel yang Mempengaruhi Kinerja Pemasaran UMKM | Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti Sinta 3 | 29 November 2023 |
26 | The The Implementation Entrepreneurship Orientation, Market Orientation and Business Performance Model for Food Category of Micro and Small Entreprises | Jurnal Internasional terindeks pada basis data internasional | 17 Oktober 2023 |
27 | Studi Empiris Hubungan Kesadaran Konsumen, Sikap Konsumen Dan Kepuasan Konsumen terhadap Intensitas Pembelian Produk Handicraft Daur Ulang | Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti Sinta 4 | 27 Oktober 2022 |
28 | The Relationship of Lifestyle and Consumer’s Value : In Perspective of Green Food Consumer Purchasing Behavior | Jurnal Internasional terindeks pada basis data internasional | 17 Oktober 2023 |
29 | E-Commerce Purchase Intention Model with Consumer Reviews, Trust, and Risk as Predictors of Msmes Culinary Products | Jurnal Internasional terindeks pada basis data internasional | 19 Februari 2023 |
30 | PERLUASAN PANGSA PASAR DENGAN SERTIFIKASI JAMINAN PRODUK HALAL MELALUI KEGIATAN MBKM KKN-T DLT KERUPUK IKAN DI KELURAHAN OLAK KEMANG KECAMATAN DANAU TELUK KOTA JAMBI | Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi, namun memiliki ISSN | 30 November 2023 |
31 | THE INFLUENCE OF ENVIRONMENTAL ENTREPRENEURSHIP LEVEL AND ENTREPRENEURIAL CHALLENGES ON THE INNOVATION OF WOMEN ENTREPRENEURS | Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti Sinta 4 | 01 November 2023 |
32 | Peningkatan Kualitas Kemasan Produk Jamu PSR (Pakuan Sari Rapet) sebagai Upaya Product Branding Jamu Tradisional KUBE Melati Mandiri di Kota Jambi | Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi, namun memiliki ISSN | 30 September 2023 |
33 | Culture and Entrepreneurial Orientation in Generation Z with Gender as a Mediating Variable | Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti Sinta 3 | 01 Desember 2023 |
34 | Empowering housewives through green marketing: Fostering eco-friendly household products for sustainable consumption | Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti Sinta 2 | 29 Februari 2024 |
No | Nama HKI | Jenis HKI | Tanggal Berlaku | Pemegang HKI |
---|---|---|---|---|
1 | Laporan Penelitian | Hak Cipta | 30 Oktober 2020 s/d 30 Oktober 2070 | LPPM Universitas Jambi |
2 | University To Labour Market: Experiences Of Female Graduates In Agricultural Industries In Jambi, Indonesia | Hak Cipta | 30 Oktober 2020 s/d 30 Oktober 2070 | LPPM Universitas Jambi |
3 | Peningkatan Kompetensi Kewirausahaan Pelaku Usaha Batik Jambi Melalui Pelatihan dan Pendampingan Digital Content Marketing dan Financial Technology Lending | Hak Cipta | 30 Oktober 2020 s/d 30 Oktober 2070 | LPPM Universitas Jambi |
4 | Laporan Akhir Pengabdian Kepada Masyarakat "Peningkatan Kualitas Kemasan Produk Jamu Psr (Pakuan Sari Rapet) Sebagai Upaya Product Branding Jamu Tradisional Kube Melati Mandiri Di Kelurahan Tambak Sari Kecamatan Jambi Selatan Kota Jambi" | Hak Cipta | 01 Desember 2023 s/d 30 November 2093 | LPPM Universitas Jambi |
5 | HUBUNGAN LIFESTYLE DAN NILAI YANG DITERIMA KONSUMEN TERHADAP PERILAKU PEMBELIAN KONSUMEN GREEN FOOD DENGAN MINAT PEMBELIAN SEBAGAI VARIABEL MEDIASI Tanggal dan tempat diumumkan untuk pertama kali di wilayah Indonesia atau di luar wilayah Indonesia : 25 November 2023, di Jamb | Hak Cipta | 25 November 2023 s/d 25 November 2093 | LPPM Universitas Jambi |
6 | Model Customer Loyalty Warung Kekinian : Selfie Marketing, Experiential Shopping dan Lifestyle sebagai Variabel Anteseden | Hak Cipta | 29 Oktober 2018 s/d 29 Oktober 2068 | LPPM Universitas Jambi |
7 | Model Innovation Cappability, Product Positioning Dan Competitive Advantage Jamu Tradisional Indonesia | Hak Cipta | 19 April 2018 s/d 19 April 2068 | LPPM Universitas Jambi |
8 | Pengembangan Model Social Media Marketing – Consumer Loyalty Yang Dimediasi Oleh Variabel Ekuitas Merek dan Respon Konsumen Pada Produk Fashion Branded | Hak Cipta | 30 Oktober 2020 s/d 30 Oktober 2070 | LPPM Universitas Jambi |
9 | Strategi dan Implementasi Model Orientasi Pasar dan Kinerja Bisnis UKM Batik Jambi | Hak Cipta | 30 Oktober 2020 s/d 30 Oktober 2070 | LPPM Universitas Jambi |
10 | INOVASI PRODUK SAMBAL LINGKUNG BERBASIS TEKNOLOGI SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN USAHA UMKM KECAMATAN PELAYANGAN KOTA JAMBI | Hak Cipta | 30 Oktober 2019 s/d 30 Oktober 2069 | Dr. Hj. Ade Octavia, S.E.,M.M (Ketua LPPM Univ. Jambi) |
11 | MODEL ORIENTASI KEWIRAUSAHAAN-ORIENTASI PASAR KINERJA BISNIS (OSPAR) | Hak Cipta | 18 Agustus 2023 s/d 18 Agustus 2093 | LPPM Universitas Jambi |
12 | Pengelolaan Dana Desa | Paten Sederhana | 02 Oktober 2023 s/d 02 Oktober 2093 | LPPM Universitas Jambi |